Сегодня 23 мая 2017
Медикус в соцсетях
14 октября 2016

Россия откроет производство иммунобиологических препаратов в Эквадоре

Производство вакцин для использования в клинической практике и проведения исследований  планируется открыть в Эквадоре. Соглашение о сотрудничестве было подписано  между Санкт-петербургским  научно-исследовательским  институтом вакцин и сывороток и государственной компанией Эквадора Yachai.

По словам  министра иностранных дел Эквадора, соглашение предполагает создание препаратов  для коммерческой деятельности, для исследований в области иммунобиологии. Также страна нуждается в организации собственного производства в сфере фармацевтики. Россия окажет в этом Эквадору помощь.



Комментарии

Поделиться:



28 декабря 2016  |  22:12
В России проходит испытания новое лекарство от рака кожи
Новое лекарственное средство от прогрессирующей меланомы разработали российские ученые. Препарат уже показывает отличные результаты.
12 декабря 2016  |  17:12
Запрещенные БАДы с тадалафилом снова в аптеках.
В интернете и даже в аптечных организациях на территории страны не составляет труда приобрести БАД, содержащие незаявленную при регистрации фармацевтическую субстанцию тадалафил.
09 декабря 2016  |  22:12
Препарат времен Первой мировой войны может заменить антибиотики
Старейший антисептик, который применялся более 100 лет назад, снова привлек внимание врачей своим свойством стимулировать иммунитет. Это свойство препарата можно применять в борьбе с вирусами устойчивыми к антибиотикам.
13 октября 2016  |  20:10
Бады с кальцием опасны для сердечнососудистой системы
Согласно новому исследованию специалистов из университета Джона Хопкинса (США), кальций, принимаемый в виде биологически активных добавок, накапливается в аорте и артериях, образуя бляшки и создавая угрозу для сердца.
12 октября 2016  |  20:10
Разработан уникальный наноаэрозоль от туберкулёза
Новая лекарственная форма – аэрозоль для дыхания заменит таблетки и инъекции в лечении туберкулёза. Препарат был разработан специалистами Новосибирского НИИ туберкулеза совместно с коллегами из Сибирского отделения РАН и производителями медикаментов.