10 сентября 2007 09:37
Сексуальная экзотика
![]() |
Вначале взрослые расценивают такое поведение как милую детскую шутку, но по мере осознания серьезности положения предпринимают все более жесткие меры для нормализации ребенка.
Однако, эти меры не достигают цели и разворачивается борьба, в которой нет победителей. Можно сказать, что вся жизнь транссексуала это единая трагическая в своей основе битва за свое «Я», за право быть самим собой, таким, каким человек себя ощущает, а не каким его видят окружающие. В подростковом возрасте, с началом полового созревания прибавляются новые мучения: появляются вторичные половые признаки (оволосение, поллюции; менструации, рост молочных желез), которые воспринимаются с омерзением к собственному телу, предающему вложенное в него сознание. Девочки бинтуют, замораживают, прижигают груди, впадают в депрессию во время менструаций; мальчики пытаются не брить, а выдирать волосы на лице, бинтуют и прячут в промежности половой член и тягостно переживают эрекции. Каждый четвертый-пятый юноша-транссексуал пытается совершить ампутацию полового члена или даже самокастрацию.
![]() |
В юношеском возрасте появляется половое влечение к тем, кого транссексуалы считают противоположным полом девушек к женщинам, юношей к мужчинам. Причем даже мысль о том, что возможно сближение с теми, кто для них близок по духу, например, мужчины с женщиной, кажется отвратительной, гомосексуальной. Если до 14 16 лет транссексуал удовлетворяется тем, что носит одежду «своего» пола и ведет себя соответственно, то с возрастом этого становится недостаточно и встает вопрос о смене не только паспортного пола, но и физического, то-есть, об операции. К такому решению чаще приходят до 20 22 лет.
![]() |
Словом, о смене пола хлопочут и психически больные; и гомосексуалисты; и бандиты, заметающие следы; и «косящие» от армии; и интеллектуально сниженные; и скрывающиеся от уплаты алиментов; и Бог знает кто еще. Но преодолевают все рогатки только самые упрямые, для кого жизнь в нынешнем теле страшнее любых невзгод. Каждого такого упрямца необходимо индивидуально определить на оперативное лечение, найти ему психиатра на ближайшие несколько лет (чтобы поддерживать и не давать впасть в депрессию), подыскать эндокринолога, который будет постоянно наблюдать пациента на протяжении всей жизни ведь необходимо полностью «забить» врожденный гормональный фон и искусственно создать совершенно новый, и следить, чтобы это не очень грозило опухолями, и постоянно контролировать уровень гормонов, чтобы у новоявленного мужчины не начала вдруг вновь расти грудь или у вновьобразованной женщины не лезла на губе щетина. Словом, хлопот полон рот.
Но вот бюрократические и медицинские препоны позади и начинается самое желанное и самое страшное операция.
Мужчину кастрируют и создают искусственное влагалище, которое будет совершенно нечувствительным в сексуальном плане, но зато имеет несносную привычку быстро зарастать или суживаться при неупотреблении. У женщины удаляют матку и яичники, из лоскута кожи создают членоподобную сосиску, которую пришивают вместо причинного места. Ни на какую эрекцию никогда рассчитывать не приходится. Иногда этот стебель отмирает через 2 3 года после операции. После физического воздействия пожизненно транссексуал будет принимать лошадиные дозы гормонов, к которым непривычен организм его пола. Это резко повышает риск развития опухолей надпочечников, половых органов (того, что от них осталось), других гормональнозависимых органов и систем. Что, неприятно читать? Зато экзотика.
![]() |
Далее по специальной справке меняют паспорт, снимают с воинского учета (что не всегда так легко и просто), решают вопросы супружества и так далее. И, наконец, самое тяжкое вжиться в шкуру нового пола.
Как говорится, одно дело туризм, а другое эмиграция. Пока, например, женщина была «своим парнем» среди мужиков, они относились к ней все-таки как к даме, а когда она стала «он» и никто не знает о «его» прошлом тут и отношение может быть совершенно непривычным. Хотя большинство транссексуалов все-таки адаптируются, вступают в брак, заводят детей тем или иным способом и живут!
![]() |
Кстати, лишь половина транссексуалов настаивают на оперативной смене пола. Те, у кого половое самосознание нарушено не так явно, вполне могут продолжать привычное существование в том теле, которое дано природой. Такие представители адаптируются в социальном плане занимаясь работой, присущей противоположному полу, причем чаще всего наиболее престижной. Например, женщина летчик-испытатель, капитан дальнего плавания, мотогонщик, следователь и так далее. Такие профессии позволяют вращаться среди мужчин «на равных», оправдывают мужские привычки и манеру одеваться. В семьях таких женщин хозяйство нередко тянет муж или дети, быт не отлажен, дети неухожены, а сама дама вся отдается яростной борьбе за права женщин, их раскрепощение и эмансипацию. Женственные мужчины не находят таких престижных профессий, но зато их очень понимают и опекают женщины. Такие мужчины нередко являются завидными мужьями тянут на себе весь дом и еще помогают жене в подборе косметики, макияжа и нарядов. Словом, каждый несет свой крест.
По материалам сайта: http://www.doktor.ru
Комментарии
Смотри также
05 октября 2007 | 08:10

От чего же зависит потенция, почему одним "везет", а другие считают себя обделенными? С одной стороны, какая-то мужская сила закладывается в организме от природы. Точно так же, как бывают люди более сильные или быстрые, выносливые или остроглазые, так и потенция у каждого человека изначально зависит от физических данных.
03 сентября 2007 | 08:09

Была такая русская поговорка: "У купчихи муж для закона, военный для души, кучер для тела". Наша современница удовлетворяет свои запросы чаще по очереди. Сначала идет графа "для души", потом брак, а потом тешится плоть. В молодые веселые годы, когда еще не маячит призрак одиночества, так легко и просто сойтись и разойтись с приятелем просто потому, что есть свободный вечерок.
28 августа 2007 | 08:08

Традиционное воспитание - замуж выходят навек. Современный вариант - живем вместе, пока любим друг друга. А что есть любовь - постоянное кипение и бурление, или хорошая привычка друг к другу? По мнению Татьяны "я другому отдана и буду век ему верна", а Маркс твердил, что брак без любви это форма супружеской проституции.
23 августа 2007 | 08:08

Начиная очередной или случайный роман, мы обычно не прогнозируем, чем он окончится - мирно разойдемся или отправимся в загс, свяжет ли нас любовь или останутся только более или менее приятные воспоминания. Редко для кого любовный роман является смыслом существования, чаще составляет часть общего течения жизни.
17 августа 2007 | 08:08

Все понимают, что любовь и брак - понятия разные, не тем не менее, подавляющее большинство новобрачных решительно заявляют, что именно любовь привели их в загс. Хочется сделать для любимого все-все, быть с ним рядом всегда, защищать и быть под защитой - словом, иметь то, чего не может обеспечить самых захватывающих роман.