Сегодня 02 июля 2022
Медикус в соцсетях
Новости → Фармацевтика
30 июня 2022  |  11:06
В Москве открылась единственная в стране научная лаборатория фармацевтических исследований
Новая уникальная узкопрофильная научно-исследовательская лаборатория 24 июня начала работу в технопарке «Сколково». Проводить исследования смогут ученые обладающие кандидатскими и докторскими степенями. На площади 156 кв. м появилась возможность проводить более 100 исследований лекарств на различных этапах.
29 июня 2022  |  18:06
На рынок выходит компания-производитель лекарств на основе пептидов
Российская фармацевтическая компания-производитель лекарственных средств PeptidPRO объявила о получении государственной регистрации на 3 оригинальных инъекционных препарата и выходе на рынок.
20 июня 2022  |  11:06
Новинкa FEMEGYL от чрезмерного воздействия солнца
Специалисты косметической марки FEMEGYL разработали и выпустили на российский рынок новинку лета 2022 года! Восстанавливающая сыворотка (с Д-пантенолом) - уникальная эмульсия для всех типов кожи, которая быстро успокаивает кожу и предотвращает обезвоживание.
31 мая 2022  |  20:05
Новинка к лету: Средство от FEMEGYL® для защиты от фотостарения
Коллекция российского бренда FEMEGYL® пополнилась инновационной восстанавливающей сывороткой для чувствительной кожи. Средство представляет собой комплексный биомиметичный концентрат для восстановления и увлажнения кожи. Сыворотка эффективно улучшает структуру и внешний вид кожи, защищает от фотостарения.
24 мая 2022  |  11:05
Росздравнадзор: в России открылся первый государственный Центр анализа лекарственного растительного сырья
Новый центр сформирован на базе Ярославского филиала ФГБУ "ИМЦЭУАОСМП" Росздравнадзора. Лаборатория сможет делать анализ растительных лекарственных препаратов по показателям качества, включая «содержание мышьяка», «определение содержания остаточных пестицидов», «определение содержания радионуклидов», «содержание тяжелых металлов».
23 мая 2022  |  17:05
В преддверие лета FEMEGYL объявляет специальные акции на увлажняющие средства
FEMEGYL® - один из первых отечественных брендов профессиональной косметики высочайшего качества по доступной цене.
Продукция бренда разработана совместно с врачами дерматовенерологами и косметологами, иммунологами, фармакологами и химиками-технологами, при активном участии и в сотрудничестве с Институтом Пластической Хирургии и Косметологии.
В преддверие лета FEMEGYL® делает специальные скидки на средства содержащие в своем составе гиалуроновую кислоту.
20 мая 2022  |  19:05
В Подмосковье запустят производство фармсубстанций для изготовления стратегически важных лекарств
Компания «Глобалхимфарм», расположенная в городе Долгопрудный, планирует запустить проект по импортозамещению фармацевтических субстанций. Для этих целей компания получает земельный участок на льготных условиях. Инвестиции в проект оцениваются в 750 млн рублей. Заявленный срок открытия производства фармсубстанций — 2025 год.
16 мая 2022  |  19:05
Ингаляционные антибиотики могут помочь снизить устойчивость бактерий к препаратам
По словам исследователей, использование ингаляционных антибиотиков для лечения инфекций нижних дыхательных путей может помочь снизить устойчивость к противомикробным препаратам.
04 мая 2022  |  20:05
Весенние скидки на продукцию российского косметического бренда FEMEGYL
FEMEGYL предлагает универсальные средства для всей семьи с мягким составом.
FEMEGYL ® – одна из первых отечественных марок косметики высочайшего качества по доступной цене. Продукция выпускается по запатентованной «зеленой» формуле. В ее составе преобладают активные растительные компоненты и чистейшая артезианская вода.
21 апреля 2022  |  01:04
Новинка от R.O.C.S.: Средство для людей с повышенной чувствительностью зубов и дёсен
Лечебно-профилактическая зубная паста R.O.C.S.® «Plus GUM CARE» разработана для ежедневной гигиены полости рта для людей, страдающих от повышенной чувствительности зубов и дёсен. Уникальная формула с низкоабразивными частицами деликатно и эффективно удаляет зубной налет, укрепляет эмаль, насыщая ее необходимыми минералами, снимает симптомы чувствительности зубов, существенно улучшает состояние десен и слизистых ротовой полости.

1   2   3   4   5   6   7   ...

Подписка на новости