Сегодня 27 июня 2019
Медикус в соцсетях

W&H Dentalwerk

«Высшая точность — решающая. Человеческий элемент является критическим ко всем нашим действиям. Это — центральная точка всего, что мы делаем. Мы производим изделия, которые дают возможность стоматологу работать надежно и с чувством, и которые помогают поднимать жизненное качество людей.» W&H разрабатывает и производит сверхточные приборы и устройства для:     а) Зубоврачебной практики     б) Базовых стоматологических клиник     в) Стоматологических лабораторий     с) Микрохирургии ."
Стоматологические прямые и угловые наконечники, турбины, воздушные моторы, пневматические скалеры, роторы, приборы для имплантологии, зубных техников, очистки и смазки наконечников перед стерилизацией, сервисное масло, стерилизаторы.

Местонахождение:Австрия
Адрес: W&H Dentalwerk Buermoos GmbH Austria, A-5111 Buermoos Postfach 1, Ignaz-Glaser-Strasse 53
e-mail:office@wnh.co.at
URL:www.wnhdent.com
Тел.: +43/ 62 74/ 62 36-0
Факс: +43/ 62 74/ 62 36-55
Виды деятельности:Производители

А также
Представительство OMT

Продукты

История компании W&H Dentalwerk
Компания W&H Dentalwerk Buermoos GmbH, Австрия, - мировой лидер в области производства стоматологических инструментов и оборудования.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
 
Компания W&H Dentalwerk была основана в конце 19 века.
В 1890 году  два специалиста в области точной механики Вебер и Хампер (Weber & Hamper) открыли в Берлине первый в Европе завод по изготовлению стоматологических инструментов. С тех пор на протяжении почти ста двадцати лет эта уважаемая и именитая фирма удерживает лидерство в области производства стоматологических наконечников и аппаратов. В течение последних  50 лет с 1958 года  фирма W&H Dentalwerk является австрийским семейным предприятием, которое  принадлежит семье Малата.
 
W
&H сегодня  -  это мощный производитель, который базируется в г. Бюрмос, Австрия, где находится  «головной» завод  и офис  (около пятисот шестидесяти сотрудников) . Постоянно развивая производство, в 1999 году  компания W&H основала филиал в Италии для изготовления оборудования для стерилизации, а в 2003 году открыла второй завод в г.Бюрмос. На сегодняшний день фирма имеет  представительства в Германии, Великобритании, Швеции, Болгарии, Франции, Италии, Польше и других странах мира.
 
В России продукция W&H появилась в 70-е гг. 20-го века, однако известность и признание оборудование производства ведущей австрийской фирмы получило в 90-е гг.
 
В 2001 году официальное представительство
W&H открылось в столице России. Благодаря грамотной политике W&H на российском рынке (в частности, открытию целого ряда сервисных центров), усилиям сотрудников московского представительства, дилеров фирмы W&H в России – компаний Эксподент (Москва), Дентекс (Москва), Уралквадромед (Екатеринбург), дистрибьюторов – компаний Алвик-Медэкспресс (Санкт-Петербург), Юнидент (Москва) и ряда других фирм, - на сегодняшний день продукция фирмы широко известна, имеет прекрасную репутацию, наконечники и аппараты W&H популярны не только в крупных городах России, но и в самых дальних регионах.
 
 


Факторы, Создающие Качество
 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
 
 
- Проведение исследовательской
 работы во взаимодействии с наукой и практикой
 
 
 
- Непрерывные разработки новых видов изделий
 
 
 
- Подготовка высококлассных специалистов
 
 
 
- Систематическое базовое обучение и совершенствование методов обучения
 
 
 
- Современные заводы
 
 
- Эргономичные рабочие места
 
 
- Новейшие технологические структуры
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Технологии и международное признание
Новейшая  стоматологическая техника из Зальцбурга<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
 
Именитые специалисты фирмы W&H, работающие в культурной метрополии Австрии в центре Европы, вносят свой вклад в мировую славу города Зальцбурга.
 
Семейное предприятие W&H, расположенное в местечке Бюрмоос, рядом с городом Зальцбург, в котором проводятся известные во всем мире фестивали, имеет большое экономическое значение для данного региона.
 
Благодаря производству высококачественной продукции - стоматологических наконечников и приборов - фирма W&H завоевала всемирное признание.
Основным лейтмотивом в стремлении предприятия W&H соответствовать требованиям мирового рынка является внедрение в производство  новейших разработок.
 
Именно поэтому
фирма
W&H выпускает высококачественную  продукцию, в которой находят применение все современные сверхточные  технологии .
 
Оборудование производства W&H – воплощенное доказательство современного мышления и бережного отношения к качеству  своей продукции владельцев и сотрудников старейшей в Европе фирмы.
 
Разработкой и производством продукции фирмы W&H Dentalwerk заняты высококвалифицированные специалисты.
 
Современные производственные установки и ответственное отношение являются основой для высокого уровня требований, которые сотрудники фирмы W&H предъявляют к самим себе.
 
Фирма W&H производит продукцию строго в соответствии с самыми высокими современными стандартами качества. В 1993 году фирма W&H получила сертификаты в соответствии с требованиями ISO 9001 и EN 46001. Кроме этого, продукция фирмы W&H удовлетворяет требованиям стандарта качества GMP (Good Manufacturing Practice). При этом воплощения достижений технического прогресса как такового недостаточно. Дух коллективизма, гармонии и ответственности определяет все происходящее на семейном предприятии. Это создает предпосылки для того, чтобы были довольны и сотрудники, и партнеры, и клиенты фирмы.
 
Продукция фирмы W&H соответствует требованиям действующих инструкций Европейского Союза, например, в отношении производства медицинской продукции, EMV, а также требованиям инструкций на устройства, работающие на низком напряжении, и инструкций на установки и оборудование.
В соответствии с требованиями данных инструкций продукция фирмы W&H имеет маркировку «СЕ».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Продукция компании W&H Dentalwerk
Ответственность за человека – наш приоритет<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
 
Обширная программа продукции фирмы включает в себя самые разнообразные разделы - cтоматологические  инструменты:
угловые и прямые наконечники, турбины, пневматические  и электрические бесщеточные моторы, пневматические скалеры; аппараты для подготовки наконечников к стерилизации Ассистина (продувка,очистка и смазка), вакуумные стерилизаторы Лиза, аппараты для хирургии и имплантологии Элькомед, Имплантмед, наконечники для хирургии и имплантологии,  мощные моторы для зубных техников Перфекта, сервисное масло.
 
Наличие в программе фирмы адапторов под любые виды разъемов шлангов стоматологических установок  различных мировых  производителей  позволяет использовать инструменты  W&H  практически с любыми установками.
 
Наконечники и приборы постоянно совершенствуются  и  с точки зрения формы, и с технической точки зрения с учетом новейших достижений научно-технической мысли; периодически выпускаются  новые серии, обновляется дизайн и т.д.
 
В середине 90-х гг. 20-го века российские врачи получили возможность приобрести наконечники новой серии Тренд (Trend) с исключительно выгодным соотношением цена - качество. В конце 90-х гг. фирма предложила новую серию наконечников Синея (Synea) с  более длительным сроком гарантии, которые  на сегодняшний день широко известны  российскому потребителю.
 
 
 
В 2003 году фирма W&H дополнила серию Синея  новыми турбинами с керамическими подшипниками, в том числе и под быстросъемные соединения Мультифлекс производства фирмы KAVO, а в 2005 выпустила новые пневматические скалеры серии Синея под быстросъемные соединения W&H и KAVO и угловые повышающие наконечники с керамическими подшипниками WA 99 A/LT.
 
 
C
равнительно недавно выпущена новая серия турбин и пневматических скалеров Алегра (Alegra), серия наиболее доступных по цене наконечников RC, а также новые серии хирургических наконечников для пилок и разборных хирургических наконечников, что, несомненно, улучшило возможность их качественной обработки перед стерилизацией.
 
Воздушные моторы W&H (20 и 25 тыс.об/мин.) на протяжении десятилетий продолжают удивлять
своей исключительной надежностью и долгими сроками эксплуатации при самых высоких нагрузках.
 
Фирма постоянно обновляет ассортимент своих аппаратов – в прошлом году вниманию стоматологов предложены новые варианты аппарата для хирургии и имплантологии  Имплантмед с эндодонтической программой для препарирования корневых каналов в двух вариантах цвета корпуса – зеленом и синем.
 
Не менее известен  в России и великолепный аппарат Элькомед
  • с 20-тью различными программами для хирургии и имплантологии,
  • с возможностью подключения двух стерилизуемых моторов со шлангами и системой инициализации для запоминания  настроек.
 
Уделяя огромное внимание актуальнейшим в настоящее время вопросам дезинфекции и стерилизации в области стоматологии, несколько лет назад фирма W&H предложила аппарат Ассистина для ухода за наконечниками не только производства самой компании W&H, но и других мировых
производителей, а также стерилизатор Лиза  класса стерилизации В с предвакуумной обработкой и вакуумной сушкой.
 
В 2006 году фирма W&H дополнила спектр своей продукции ультразвуковым стоматологическим аппаратом Пион для удаления камня и зубных налетов.


W&H на Карте Мира
 
 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
 
 
- Партнёрство в бизнесе
- Базовое обучение сервисных специалистов в различных странах мира
- Хорошо организованная сеть продаж
- Всесторонняя поддержка клиентов во всех странах
 
 
 
 
  
Центры по продажам W&H
W&H France: Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург
W&H United Kingdom: Великобритания и Ирландия
W&H Italia: Италия
W&H Nordic: северные и балтийские страны
W&H Deutschland: Германия
W&H Wehadent: Австрия
W&H Russia: Россия
W&H Bulgaria: Болгария
W&H Poland: Польша
W&H Ibеrica: Испания 
 

Импортёры  -  См. в Интернете:  http://www.wnhdent.com



W&H гарантирует...
W
&H гарантирует высочайшую точность и надежность.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
 
W&H выпускает высококачественную  продукцию, в которой находят применение все современные сверхточные  технологии.
 
W&H гарантирует, что продукция фирмы соответствует жесточайшим требованиям гигиены, предъявляемым современной медициной к стоматологическим изделиям, в том числе применяемым в стоматологической хирургии и имплантологии.
 
W&H выпускает вакуумные стерилизаторы Лиза класса стерилизации B для стерилизации стоматологических инструментов и тканых материалов. Лиза демонстрирует идеальные результаты
стерилизации стоматологических  наконечников  со сложной структурой внутренних каналов, в частности, хирургических инструментов, имеющих узкие просветы. Гарантия на аппарат - 2 года.
 
W&H предоставляет гарантию сроком на один год на прямые и угловые наконечники серии Synea LS и турбинные наконечники серии Synea HS и на различные аппараты своего производства.
 
W&H предоставляет гарантию сроком на два года на повышающие
угловые наконечники с керамическими подшипниками
WA 99  A/LT серии Synea и на турбины серии Synea HS с керамическими подшипниками.
 
W&H гарантирует квалифицированную помощь и поддержку со стороны сотрудников московского представительства и дилеров фирмы W&H в России.
 
W
&H гарантирует проведение научных консультаций и предоставление печатной и видео- информации.
 
W&H гарантирует предоставление российских сертификатов.
 
W&H гарантирует великолепное сервисное обслуживание – авторизованный сервисный центр работает при Московском представительстве, сервисные центры имеют также некоторые дилеры и дистрибьюторы W&H в различных городах России.