05 июля 2009 00:35 |
Сексуальные заповеди революционного пролетариата
![]() |
Читайте и радуйтесь, что «жить в эту пору прекрасную» вам не пришлось:
- Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.
- Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20−25 лет).
- Половая связь лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
- Половой акт должен быть конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.
- Половой акт не должен часто повторяться.
- Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
- Любовь должна быть моногамной. Моноандрической (одна жена, один муж).
- При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка вообще помнить о потомстве.
- Половой подбор должен строиться по линии классовой
революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально полового завоевания. - Не должно быть ревности.
- Не должно быть половых извращений.
- Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, а во всем его поддерживая.
Да тут есть от чего содрогнуться. Особенно впечатляют пункты 5,6,9 и 12−ый. Современные урологи утверждают обратное:
![]() |
Половое разнообразие – помогает преодолеть скуку в супружеских отношениях и внести в интимную жизнь пары недостающую им гармонию.
На любви, как на войне и поэтому «методы специального полового завоевания» всегда применялись противоположными полами. Воевать с этим так же неразумно, как поворачивать сибирские реки вспять. Впрочем, при советской власти и не такое было. И может быть, все эти запреты не что иное, как неспособность вождей пролетариата преодолеть собственную фрустрацию, считают психотерапевты.
Одним словом, хорошо, что некоторые страницы истории остались позади. И человек может быть человеком: гордым, свободным гармоничным и сексуальным!
![]() |
Москва, Б. Староданиловский пер., д. 5, метро «Тульская»
тел.: (495) 925 77 – 54 (многоканальный)
(499) 130 – 65 – 72 (круглосуточно)
ежедневно с 9−00 до 21−00, включая выходные и праздничные дни
Комментарии
Смотри также
07 июля 2009 | 11:07

Расстройства эрекции могут носить нервно-психический, гормональный или сосудистый характер. Именно о сосудистых нарушениях мы и хотим поговорить сегодня. По мнению урологов, они составляют до 60% всех причин импотенции. И главная проблема здесь – атеросклероз. Что же это такое?
02 июля 2009 | 02:07

В наш век тотальной зависимости, человек все чаще чувствует на себе её патологические формы. Оглянитесь вокруг: наверняка среди ваши друзей и родственников есть люди, одержимые чем-то. Нездоровая страсть к алкоголю, компьютерным или азартным играм, перееданию, порнографии и прочим неполезным вещам всё больше опутывают человека разумного. И число пагубных пристрастий растет не по дням, а по часам. Мы поговорим о людях одержимых сексом – сексоголиках.
29 июня 2009 | 00:06

Да, мы научились управлять своим биологическим возрастом. Правда, пока лишь отчасти, и в 50 выглядеть на 20 вряд ли возможно, будем реалистами. Всё зависит от человека, от его усилий. Не секрет, что будь здоровым тоже труд. Труд отказа от вредных привычек, постоянных занятий спортом, умеренного питания. ...
26 июня 2009 | 21:06

Гуру науки о сексуальной близости утверждают, лидером списка мужских проблем, на счету которого немало разбитых судеб, было и остается по сей день половое бессилие - импотенция. Несмотря на достижения современной медицины, для многих жителей планеты выход из тупика, связанного с потерей мужской силы, представляет наибольшую сложность. Секреты того, как сделать сексуальную жизнь полноценной, сегодня доступны каждому, нужно лишь отыскать правильное направление в безбрежном море информации по сексологии.
25 июня 2009 | 09:06

Психологи утверждают, что обвинять в своих бедах других – отличительная черта оптимистов. А вот пессимисты-ипохондрики склонны во всем винить себя. К какой группе относитесь вы, решать, конечно, вам, но ясно одно: избыточный оптимизм столь же неполезен, как и чрезмерное уныние. Ведь, чего, казалось бы, проще, винить в своих проблемах, что угодно: мировой финансовый кризис, нехорошего начальника или лунные циклы.