Сегодня 07 декабря 2019
Медикус в соцсетях

DENTAL-Kosmetik GmbH & Co.KG Российское представительство

На протяжении всей своей истории в полном соответствии с истинно немецкими традициями “Dental-Kosmetik” производит продукцию наивысшего качества. Компания очень активно сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими институтами и стоматологическими клиниками, cовместно создаются новые разработки , совершенствуются рецептуры и производственные процессы; осуществляется постоянный контроль качества сырья и конечной продукции, благодаря которому немецкие зубные пасты отвечают самым высоким стандартам. Недаром в 1996 г. одной из первых в своей отрасли “Dental- Kosmetik” получила европейский сертификат качества ISO 9001.

Перечень оказываемых услуг:

— разработка рецептур зубных паст в соответствии с техническим заданием заказчика 
- производство зубных паст по рецептурам заказчика на заводе компании «Dental-Kosmetik GmbH Co.KG»
— разработка дизайна упаковки 
— изготовление упаковки 
- производство зубных щеток в соответствии с потребностями заказчика
— изготовление блистеров 
— упаковка в блистеры 
— изготовление одноразовых саше с пастами для гостиниц, железных дорог

Исходя из позиционирования и ценообразования Вашей продукции мы можем предложить 2 варианта производства:
— Производство в Германии (Made in Germany) и поставка готовой продукции в РФ,
— Совмествое производство в России.

Местонахождение:Германия
Город: Москва
Адрес: DENTAL-Kosmetik GmbH & Co.KG Российское представительство
e-mail:pl@dental-kosmetik.ru
URL:http://www.dental-kosmetik.ru
Тел.:+7 (495) 722-52-11, 514-68-77, 971-94-84
Факс:+7 (495) 615-41-29
Виды деятельности:Производители

А также
Представительство Дентал-Косметик (DENTAL-Kosmetik GmbH)

"ДЕНТАЛ-КОСМЕТИК": история компании
 "ДЕНТАЛ-КОСМЕТИК" - немецкое качество неизменно   
 
Составляя первую в Европе зубную пасту, аптекарь и химик доктор фон Майенбург вряд ли мечтал о мировой известности и уж тем более не представлял, что его маленькая лаборатория “ Лео” в мансарде аптеки “Loewenapotheke” через каких-нибудь 10-15 лет превратится в преуспевающее предприятие мирового класса; появятся собственные меловые  карьеры и плантации мяты, а марка “ Хлородонт” на долгие  десятилетия станет любимой зубной пастой миллионов.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
 
                  
В далеком 1907 году в Дрездене  начиналась история  компании ‘
Dental-Kosmetik  GmbH”.  Уже к 1917 году в районе Нового города в Дрездене были построены предприятия  Leo”, оборудованные самой современной на тот момент техникой. Об этом времени свидетельствуют сохранившиеся кадры кинохроники и слегка пожелтевшие фотографии. Новое производство – новые возможности. В 1924 году “Leo  становится
крупнейшим производителем зубной пасты в Европе: тысяча сотрудников и 27 филиалов по всему мир,в том числе в Австралии и Америке.  К этому же времени относится открытие отделения  лаборатории  Лео-Дрезден  в  Москве   - на улице  Ольховской, в доме 14. Сейчас  в этом  здании  открыта  стоматологическая клиника 
.В советские годы продукция  компании поставлялась в страны СЭВ  под торговой маркой “Cилка-Ф”. После объединения Германии предприятие было полностью обновлено и автоматизировано ..Теперь это крупнейший и самый модернизированный производитель зубных паст в Германии, а его продукция – самая покупаемая немецкими потребителями..
 
              На протяжении всей своей истории в полном соответствии с истинно немецкими традициями “Dental-Kosmetik  производит продукцию наивысшего качества. Компания очень активно  сотрудничает  с ведущими научно-исследовательскими институтами и стоматологическими клиниками, cовместно создаются новые разработки , совершенствуются  рецептуры  и производственные процессы; осуществляется постоянный контроль качества сырья и конечной продукции, благодаря которому немецкие зубные пасты отвечают самым высоким стандартам. Недаром  в 1996 г. одной из первых в своей отрасли “ Dental- Kosmetik  получила европейский сертификат качества  ISO 9001.   
 
               В 1994 г. вновь открывается представительство в России и весь ассортимент средств гигиены полости рта сертифицируется в соответствии с  российским законодательством, проходит клинические испытания и получает одобрение Центрального научно-исследовательского института  стоматологии  Минздрава  России. Можно сказать, начинается новый этап в истории  Dental-Kosmetik  в России и СНГ. Продукцию компании теперь можно найти в 10 из 15  государствах  содружества.
 
 
                
В арсенале 
Dental- Kosmetik  целая гамма средств  по уходу за полостью рта, но по-прежнему, основное место в ней занимают зубные пасты.
Сегодня специалисты классифицируют пасты  на гигиенические (для детей), семейные (для всей семьи),  терапевтические и многофункциональные (комплексные).  Два последних типа паст  подбираются  стоматологами индивидуально с учетом потребностей отдельного человека, поскольку кроме фторидов они содержат активные компоненты, помогающие решить различные стоматологические проблемы. Компания выпускает практически все виды зубных паст.- от семейных паст  Elka-dent до комплексных  El - ce med”.Вернулась на  российский рынок , когда-то очень популярная серия “Cилкаc  измененной рецептурой, дизайном и назначением. Меловые карьеры ушли в прошлое, ведь  карбонат кальция – вчерашний день зубных паст. 


"ДЕНТАЛ-КОСМЕТИК": продукция компании
 "ДЕНТАЛ-КОСМЕТИК" - немецкое качество неизменно
   
 
Зубные пасты "SILCA"
Продукция 
Dental-Kosmetik” теперь базируется на диоксиде кремния, компоненте с контролируемой абразивностью и нейтральным отношением   к фтору  и лечебным добавкам. Все  пасты   серии “Силка” бережно и эффективно очищают поверхность зубов, восстанавливают их естественный цвет, не повреждая эмаль , снижают кровоточивость десен. При этом каждая паста по-своему специализирована. Силка Актив, например, относится к семейным пастам, а Силка Бакинг сода – к отбеливающим терапевтическим. Для снятия острых проявлений парадонтита   используется  Силка  Херб  (с экстрактом трав),уменьшающая кровоточивость десен, стимулирующая  процессы регенерацииии; или  Силку Блю минт ( с  никотинатом  С, токоферолом); для людей с чувствительными зубами предлагается Силка Витамин, а для детей Силка  Путси с содержанием фтора 500 ppm, благодаря продуманному сочетанию компонентов Путси обеспечивает надежную защиту нежных детских зубов от кариеса.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
Зубные пасты "EL-CE Med"
Самое новое слово в гигиене полости рта – комплексные зубные пасты, которые решают сразу несколько задач : профилактику кариеса, лечение десен, уничтожение неприятного запаха. Именно к таким пастам можно отнести серебряную и золотую серию
El-ce med,  и  близкую к ним Силку Витамин.
В серию входит также концентрированный ополаскиватель для полости рта и средство нового поколения «2 в 1», сочетающее в себе свойства пасты и ополаскивателя. Клинически доказано, что серия обладает низкой абразивностью, восстанавливает естественную белизну благодаря специально разработанным комплексам, т.е. эти пасты нужно выбирать, исходя из состояния полости рта.
El-ce med Бриллиант Вайс, например, паста для курильщиков. Негативные последствия отбеливания в ней максимально смягчаются содержанием двух компонентов, укрепляющих (минерализующих) эмаль – карбамида и фторида натрия. Обычно в пастах используется только один из этих компонентов.
А El-ce med Сенситив предназначена для чувствительных зубов. И она действительно снимает проблемы чувствительности – за счет содержания солей калия, которые на микро-уровне как бы пломбируют полости в эмали и тем самым препятствуют раздражению нервных окончаний. Кроме того, паста содержит экстракт ананаса, хорошо расщепляющий жиры.
Вы, наверное, не раз видели рекламу стиральных порошков, где энзимы растворяли пятна на ткани, так вот, в зубных пастах тоже используются катализаторы расщепления. Энзимы в составе El-ce med Энзим способны растворить зубную бляшку прежде, чем она станет зубным камнем. Стоматологи обычно рекомендуют эту пасту после профессионального отбеливания зубов, что позволяет избежать образования налета и зубного камня, одновременно сохраняя белизну без отбеливающих паст. El-ce med Энзим показан и пациентам со значительным образованием зубного налета, неприятным запахом и повышенной вязкостью слюны.
Еще одна паста серебряной серии -
El-ce med Херб. Содержит пять трав – ромашку, мяту, шалфей, эвкалипт, анис в активной концентрации. Такое сочетание трав устраняет многие проблемы с деснами и, в первую очередь, снимает острые проявления парадонтита.
Серия El-ce med является результатом последних разработок немецких стоматологов, содержит в составе дорогостоящие компоненты в активной, т.е. действенной концентрации. Уже одно это относит серию к пастам премиум класса.
С возрастом десны теряют свою естественную упругость и эластичность. Паста El-ce med 40+ рассчитана на то, чтобы повернуть жизненный цикл тканей десен вспять, вернуть им молодость. Эту задачу с успехом выполняет клинически протестированный уникальный активный комплекс с витамином В5, триклозаном, аллантоином, бисабололом и пантенолом, т.е. компонентами, применяемыми ранее только в косметике. Пантенол обладает способностью проникать глубоко в кожу, слизистую, и в пасте он играет роль стимулятора восстановления и обновления слизистой. Аллантоин, получаемый из пророщенной пшеницы, подавляет рост бактерий и одновременно смягчает и увлажняет слизистую, а бисаболол – активное вещество экстракта ромашки – защищает от раздражений и воспалений.
El-ce med 40+” - новинка на рынках России.  К сожалению, известные фирмы не торопятся привозить новинки в нашу страну.  В Европе  многие брэнды представили свою продукцию  в серии  40 плюс, в  России же  это  пока  единственная паста нового поколения. Применять ее можно в любом возрасте, но особенно рекомендуется после 40, когда обостряются многие проблемы.
Стоматологам эта паста интересна тем, что ее можно (и необходимо!) рекомендовать после хирургических вмешательств, протезирования, т.е. при любых повреждениях десен – микроссадинах, язвочках, а также людям, у которых десны потеряли упругость, эластичность, и есть опасность оголения шеек зубов.
Ни для кого не секрет, что немецкая продукция считается во всем мире самой надежной, качественной и долговечной. Однако, главная заслуга немецких специалистов в том, что они являются инноваторами во многих областях науки, особенно в стоматологии и гигиене полости рта. Их можно считать основоположниками, первооткрывателями и испытателями многих новинок. Этой прекрасной репутации немецкие гигиенисты в значительной степени обязаны деятельности старейшего и крупнейшего производителя зубных паст «Дентал косметик», выпускающего современную качественную продукцию, рассчитанную на разные зубы, кошельки и пристрастия.
 


Зубные пасты
 
Составляя первую в Европе зубную пасту, аптекарь и химик доктор фон Майенбург вряд ли мечтал о мировой известности и уж тем более не представлял, что его маленькая лаборатория в мансарде аптеки “Loewenapotheke” через каких-нибудь 10-15 лет превратится в преуспевающее предприятие мирового класса; появятся собственные меловые карьеры и плантации мяты, а марка “ Хлородонт” на долгие десятилетия станет любимой зубной пастой миллионов. Именно так в далёком 1907-м году в Дрездене начиналась история компании ‘Dental-Kosmetik GmbH, уже в 1924-м ставшей крупнейшим производителем зубной пасты в Европе. Как говорится, «преданья старины глубокой»…<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
На протяжении всей своей истории в полном соответствии с истинно немецкими традициями фирма “Dental-Kosmetik” производила и производит продукцию наивысшего качества. Компания идёт в ногу со временем, очень активно сотрудничая с ведущими научно-исследовательскими институтами и стоматологическими клиниками, cовместно создавая новые разработки, совершенствуя рецептуры и производственные процессы. Естественно, осуществляется постоянный контроль качества сырья и конечной продукции, благодаря которому немецкие зубные пасты отвечают самым высоким мировым стандартам.
Зубные пасты "SILCA"
Компания сегодня выпускает практически все виды зубных паст: от гигиенических (для детей), семейных (для всей семьи), до терапевтических и многофункциональных (два последних типа подбираются стоматологами индивидуально с учетом потребностей каждого конкретного человека)
Все пасты серии “Силка” бережно и эффективно очищают поверхность зубов, восстанавливают их естественный цвет, не повреждая эмаль, снижают кровоточивость десен. При этом каждая паста по-своему специализирована. Силка Актив, например, относится к семейным пастам, а Силка Бакинг сода – к отбеливающим терапевтическим. Для снятия острых проявлений парадонтита используется Силка Херб (с экстрактом трав) или Силку Блю минт, уменьшающие кровоточивость десен и стимулирующие процессы регенерации; для людей с чувствительными зубами предлагается Силка Витамин, а для детей – Силка Путси, обеспечивающая надежную защиту нежных детских зубов от кариеса.
Самое новое слово в гигиене полости рта – комплексные зубные пасты, которые решают сразу несколько задач: профилактику кариеса, лечение десен, уничтожение неприятного запаха. Именно к таким пастам можно отнести серебряную и золотую серию El-ce med, и близкую к ним Силку Витамин. Их популярность велика в Германии, хорошо, что и в России на эти серии обращают всё более пристальное внимание.
Ни для кого не секрет, что немецкая продукция считается во всем мире самой надежной, качественной и долговечной. Однако, главная заслуга немецких специалистов в том, что они являются инноваторами во многих областях науки, особенно в стоматологии и гигиене полости
Щетки
рта. Их можно считать основоположниками, первооткрывателями и испытателями многих новинок. Этой прекрасной репутации немецкие гигиенисты в значительной степени обязаны деятельности старейшего и крупнейшего производителя зубных паст «Дентал косметик», выпускающего современную качественную продукцию, рассчитанную на разные зубы, кошельки и пристрастия.
А резюме? Резюме простое: кроме обычных и поднадоевших уже призывов чистить зубы почаще (и потом ходить к врачам пореже!), иногда стоит задуматься над тем, чем именно мы чистим зубы – чем попроще, или чем получше?.. Нам кажется, что всё-таки надо «чем получше», а для этого … подходит, можно сказать, идеально…