Русский бум в Париже: жар-птицы, хохлома, икра…
Люди, возвращающиеся из предновогоднего Парижа, рассказывают, что Россия сейчас в моде!!! У Кензо витрина с русскими кубиками, они же выпустили аромат «Flower», спрятанный в матрешку; на всех рождественских рынках по три лоточка с русской хохломой, икрой и т.д., а известный супермаркет Printemps решил в этом сезоне оформить все витрины в русском стиле
Результат на фотографии. Сеть ресторанов Макдональдс также открыла «Русские недели» с биф а ля рюс, пирожками и картофелем Трудно сказать, почему так происходит, быть может, только одни русские в этот кризисный год деньги еще тратят. Поэтому, видимо, нас и прославляют.
Про хохлому и парфюм писать Посольству Медицины не пристало, а вот про икру немного поясним. Французы уже больше века ценят ее не меньше своих трюфелей
Любителям этих деликатесов не стоит пренебрегать при покупке простыми мерами предосторожности. Например, проверить у продавца наличие документов на продукцию, посмотреть маркировки на баночках, оценить внешний вид икры и т.п. Исторически сложилось, что российские производители икры (http://www.ikra.ru) себя практически не рекламируют, поэтому в сознании большинства потребителей нет устойчивых ассоциаций, какая именно икра оправдает их ожидания. Тем не менее, покупая икру из надежных источников и избегая покупок икры неизвестного происхождения, мы минимизируем риск испортить себе праздник и навредить здоровью. Вследствие нарушения технологии производства и условий хранения в икре может развиваться кишечная палочка, способная вызывать гастроэнтериты. Берегите себя!
Добавить комментарий