Сегодня 05 июня 2020
Медикус в соцсетях
15 мая 2020

Экспресс-тесты на антитела COVID-19 становятся доступны россиянам

Крупнейший поставщик медицинского оборудования и материалов компания Unident начала поставлять на российский рынок высокоточные тесты на антитела к новому коронавирусу, произведенные в Великобритании. Тесты на антитела могут использоваться, как в лабораториях, больницах, так и для самотестирования в домашних условиях или для проверки сотрудников на предприятиях. Приобрести комплект теста может любой желающий.

Тесты COVID-19 Prestige Diagnostics позволяют выявить антитела к новому короновирусу за 10 минут. Для анализа можно использовать образцы цельной крови (в том числе из пальца), плазмы или сыворотки. Тесты Prestige Diagnostics выявляют антитела двух типов: IgM и IgG

 Антитела IgM появляются в организме вскоре после инфицирования, и затем их концентрация падает. Антитела IgG вырабатываются на поздней стадии и остаются в крови долгое время после выздоровления. Таким образом, с помощью теста можно узнать, болеет ли человек COVID-19 в данный момент или уже перенес инфекцию, и у него есть иммунитет.

Тесты на антитела используют лаборатории и медицинские центры по всему миру как удобный и надежный метод анализа. С помощью теста медицинские работники могут выявить предположительных носителей вируса за 10 минут и принять оперативное решение об изоляции носителя инфекции или госпитализации пациента в специализированное отделение больницы.

Тесты Prestige Diagnostics также можно использовать для самотестирования в домашних условиях или для тестирования сотрудников на предприятиях. Любой человек без специальной подготовки может провести тест. Он позволит выявить наличие антител при бессимптомном течении болезни или определить, являются ли симптомы ОРВИ симптомами COVID-19. В комплект входят индивидуальные наборы для забора крови из пальца.

Официальный дистрибьютор в России — компания UNIDENT

 www.unidentshop.ru и www.unident.ru

*Подробнее о тестах на антитела на сайте https://www.covid19control.ru/



Комментарии

Поделиться:



03 июня 2020  |  20:06
Как разобраться в результатах экспресс-теста на антитела к COVID-19
Во всем мире на сегодняшний день существует множество тестов на антитела к новой коронавирусной инфекции, однако не все отличаются качеством и точностью. Специалисты призывают относиться к выбору тест- системы с осторожностью и вниманием. Тестирование на антитела позволяет ответить сразу на два вопроса: заражен ли человек в настоящее время, перенес ли инфекцию ранее, получив иммунитет.
21 мая 2020  |  19:05
Продажа лекарств онлайн и по телефону будет разрешена с июня
В первых числах июня аптечные организации, получившие соответствующие разрешения, смогут осуществлять дистанционную торговлю лекарственными препаратами. Об этом сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко на совещании с президентом РФ
08 мая 2020  |  19:05
Лекарства и медицинские товары можно забронировать по телефону
Сети столичных аптек Юнифарма и Росаптека объявили о серии майских акций на средства индивидуальной защиты, антисептики, бесконтактные приборы для измерения температуры и другую продукцию медицинского назначения. Получить информацию о наличии и ценах, а также предварительно забронировать нужные товары теперь можно по единому для всех аптек телефону
30 апреля 2020  |  20:04
Первая российская компания начинает выпуск биомедицинских клеточных продуктов
Первая в России лицензия на производство продуктов тканевой и клеточной терапии была выдана Росздравнадзором компании «Генериум» из Владимирской области. Производители биомедицинских клеточных продуктов (БМКП) считают, что это поможет сделать большой прорыв в области регенеративной медицины.
27 апреля 2020  |  20:04
R.O.C.S. и FEMEGYL осуществляют гуманитарную поддержку медиков
Известные российские марки средств по уходу за полостью рта и за кожей в этот трудный для всех период стараются поддержать врачей и медицинских работников. Компании формируют наборы необходимых врачу уходовых средств для полости рта, а также для питания и увлажнения кожи после тяжелых трудовых часов в специальных костюмах и средствах индивидуальной защиты, и делают адресную рассылку.