ЗАДАТЬ ВОПРОС РЕДАКТОРУ РАЗДЕЛА (ответ в течение нескольких дней)
27 августа 2013 14:00 | Сергей
Здраствуйте. Такой вопрос. Головка члена стала как бы очень чуствительной и появился небольшой ззуд. . . хочеться просто почесать головку, что это такое ?
Здесь могут быть две причины: грибок и трение, которое вызывает раздражение
полового члена. Если зуд головки члена обусловлен наличием грибка, то помимо
зуда, будет еще и покраснение. Если не придавать этому значение, то зуд будет
распространяться на большую территорию, а кожа будет становиться красной, все
это может сопровождаться воспалением и шелушением. Основными симптомами
появления грибка являются: инфекции, кандиоз, чесотка, педикулез. Некоторые эти
заболевания могут передаваться путем половых контактов. Но это вовсе не
означает, что болезни приобретаются только половым путем, возможно это
несоблюдение норм гигиены или аллергия.Рассмотрим более подробно каждую из
болезней. Кандиоз никак не связан с половой жизнью, сопровождается наличием
боли при мочеиспускании, выделении жидкости, похожей на сперму и образованием
белого налета на головке. Баланит – здесь основным симптомом является зуд
головки члена, а также воспаление крайней плоти полового члена. Причина –
несоблюдение норм гигиены, в препунциальном мешке начинают скапливаться
микроорганизмы, которые вызывают жжение, воспаление и зуд. Если Вы
заметили зуд головки полового члена, лучше всего сразу обратитесь к врачу.
В большенстве случаев, это не серьезная проблема, которая быстро лечится.
Все люди вне зависимости от возраста и пола способны испытывать оргазм. Правда, если у мужчин он проявляется примерно в одном возрасте, у женщин может прийти в любое время или не появиться вовсе.
Стремление к сексу обычно остается у мужчины на протяжении всей жизни, что означает наличие острой заинтересованности как в семьдесят, так и в тридцать лет, но сила при этом разная. Женщина обычно остро заинтересована в сексуальных отношениях к двадцати годам (из-за любви), но желание заниматься собственно сексом у нее небольшое.
В наше время неуёмного торжества сексуальной революции, люди, тем не менее, расстаются по любому поводу. Любой адвокат по бракоразводным делам скажет, что самая частая формулировка: «не сошлись характерами». Но , увы, нередко бывает и «сексуальная несовместимость»? Что же это такое, миф или реальность? И может ли помочь медицина, мы и поговорим.
К тому времени, когда появились отчеты Кинзи, взгляды на мастурбацию со стороны как общества, так и профессионалов значительно отошли от существовавших в начале нашего века. Однако какие-то отголоски прежних представлений сохранились до сих пор: даже сегодня некоторые люди полусерьезно считают, что мастурбация может привести к росту "волос на руках" или деформации гениталий: другие убеждены, что мастурбация ведет к стерильности, половой дисфункции, утомляемости и потере памяти.
Возможно, что в последние месяцы у вас было много стресса и беспокойства, связанного с началом нового учебного года у детей и началом работы после отпуска, а в результате испортились отношения с мужем. Вы чувствуете между собой отдаление и даже потерю интереса к сексу. Эту проблему нужно решить немедленно, утверждают специалисты в сексологии Посольства медицины.
Два года назад издание «metroactive», которое специально интервьюировало подростков на тему секса, выяснило, что большинство из них в возрасте от 13 до 17 лет имели опыт орального секса и предпочитают его всему остальному. Отчет Национального центра медицинской статистики (США), опубликованный на днях, свидетельствует о том, что результаты прошлого исследования полностью подтверждаются, и сексуальные предпочтения подростков остаются прежними.
Американская ученая, доктор антропологии Хелен Фишер из Рутческого университета, штат Нью-Джерси, провела оригинальное исследование с использованием методики сканирования мозга, чтобы определить, какие области мозга отвечают за любовь.
Стремление к переживанию одновременного оргазма превратилось для многих пар центром их желаний и целью их сексуальной жизни. Одновременный оргазм во время секса с пенетрацией многими идеализированно считается обязательной нормой в сексуальных отношениях. Подробнее об этой теме рассказывают здесь эксперты сексологии Посольства медицины.
С момента возникновения цивилизации нарастает постоянное противопоставление мужчин и женщин, между ними идет необъявленная, а часто и неосознаваемая война. Мы не равны друг другу, мы разные, такими нас создала природа. «Быть – значит, отличаться» - писал В.Франкл.
Ласки во время оргазма не увеличивают интенсивность возбуждения, если они не вовлекают в игру и болевые нервы. Мускульное сжатие, пощипывание, похлопывание, покусывание возбуждают нервы того же самого типа, что и нервы, вызывающие оргазм. Это увеличивает сексуальную волну. Однако при этом не должно допускаться никакой грубости.
«Если жизнь излишне деловая, функция слабеет половая». Игорь Губерман, как нельзя более точно, сформулировал проблему трудоголиков. И почему трудолюбие – хорошо, а трудоголизм плохо и даже вредно? Попробуем разобраться, чем отличаются эти два понятия.
Новогодние желания иногда исполняются не только у детей! По мнению медицины взрослым тоже хочется чудес, и они их ожидают свой второй половины точно так же, как дети ждут подарков от Деда Мороза.
Удивить современного человека решительно невозможно. Мы ко всему привыкли, все повидали, и сексуальные отношения - не исключение. Трансвеститы, бисексуалы, гомосексуалисты и даже импозантные фетишисты вкупе с садомазохистами не вызывают уже почти никаких эмоций, кроме, разве что, легкого веселья. Вот почему речь пойдет не столько о них, сколько о странных пристрастиях современных натуралов.
Поцелуи. Приятная вибрация. Голова кружится. Тело трепещет, вытягивается в струнку. Но что провоцирует возбуждение? Почему то, что сводит с ума одного человека, другого заставляет притворяться фригидным? Вы, конечно же, не раз слышали, что основная эрогенная зона человека - мозг.
Иногда кажется, что на мужчин ополчился весь мир. Трудности с квалифицированной работой выбивают из колеи, а ведь если не будешь добытчиком, то и уважение к себе потеряешь. Смертность среди мужчин очень высока; растет число распадающихся семей и вот еще проблемы - с потенцией.
Не всегда люди тянутся к «постельным» проявлениям «садо-мазо» в силу собственных потребностей. Многие идут на поводу у моды, иные пользуются этим для того, чтобы показать, какие они крутые или продвинутые…
По данным научных исследований, частые поцелуи нормализуют сердечно-сосудистую деятельность, снижают повышенное кровяное давление и содержание холестерина в крови и вообще "повышают качество жизни" человека.
Для чего мы занимаемся сексом? Вам кажется, ответ очевиден - для получения оргазма. Или для продолжения рода. Для вас есть новость! Все меньше людей, активно участвующих в большом сексе, движимы именно этими мотивациями. Большая часть прогрессивного человечества уже давно использует секс как самое приятное и дешевое средство от... Да от массы проблем!
Научные достижения, мужество, настойчивость и исследовательская страсть небольшой группы ученых обеспечили солидную теоретическую основу и разработку методов исследований, что
позволило сексологии выделиться в самостоятельную дисциплину. У всех этих ученых были разные мотивы, побудившие их заняться проблемами сексуальной жизни человека...
Функциональные сексуальные нарушения являются расстройствами, при которых отсутствует способность ощущать сексуальное удовлетворение или невозможно осуществление полового акта, приводящего к сексуальному удовлетворению, несмотря на наличие всех анатомо-физиологических предпосылок и отсутствие направленности на необычные сексуальные цели.