Сегодня 21 августа 2019
Медикус в соцсетях

Флеболог → Консультации

По назначению врача начала принимать КОК Линдинет 20. Буквально на второй-третьей таблетке появилась тяжесть в ногах. Прочитала, что гестоден несколько повышает вероятность тромбообразования и его не рекомендуют...
Оксана
Оксана, вполне допускаю, что именно прием этого препарата стал причиной этих смптомов. Поэтому стоит решить вопрос о его замене....
подробнее
Здравствуйте. два дня назад со мной стало происходить чтото не ладное. Сначало отекает рука и на ней напрягаются вены, со временем отпускает. потом начанается недомогание, такое ощущение что поднялась...
максим
Максим, то что с Вами происходит требует обязательного обследования. Надо обязательно сделать ультразвуковое исследование......
подробнее
Здравствуйте! У меня на обратной сторне колена на обеих ногах в течение 1 дня появились кровоподтёки больших размеров. Ощущаю жжение, пульсацию, тяжесть в ногах, "распирание". При ходьбе испытываю боли....
Татьяна
Татьяна, это происходит из-за "переполнения" вен кровью, которая, с свою очередь, происходит из-за слабости сосудистой стенки клапанного аппарат вен......
подробнее
24 года.Лимфостаз нижних конечностей.Ужасные отеки(не проходящие)сосудистая сетка.Стали появляться толстые вены.Подскажите возможно ли решение проблемы хирургическим путем?Либо каким то другим?...
Юлия
Юлия, существуют хирургические методики лечения. Определить же тактику и возможность такого лечения можно толко при очной консультации. Я бы рекомендавал Вам......
подробнее
Адекватная компрессионная терапия при варикозе - это что такое? Насчет физ. нагрузок - я хожу на борьбу, просто сидеть на месте я не могу. Иногда посещаю бассейн. Неужели, надо бросать тренировки (я о...
Наталия
Наталия, борьбу можно не оставлять. Что же касается компрессионной терапии, то это означает, приобретение и использование (постоянное, а особенно во время нагрузко)......
подробнее
Мне 21 год, вес 50. На одной ноге варикоз появился, когда мне было 15 лет. На второй в январе этого года (пока мало заметен). Варикоз наследственный. Мою стадию варикоза оценили как 2а. Ноги не устают...
Наталия
Наталия, что касается аромотерапии, то мне кажется, что учитывая варикозную болезнь вен, вообще, не стоит этим злоупотреблять, особенно,.....
подробнее
Здравствуйте! Отвечаю на Ваш встречный вопрос. Я, сдав анализ на протромбиновое время (128%), начала пить "Тромбо АСС" 100 мг по таблетке в день. А через 2 недели анализы сдала повторно. Об этих результатах...
Гузель
Гузель, скорее всего, Аспирин надо прекратить пить и обязательно показаться гематологу. Это будет правильно, он лучше меня разбирается в этих вопросах....
подробнее
Здравствуйте! сдала анализ крови,результаты таковы: протромбиновый индекс 128% (норма 85%-110%), протромбиновое время 12,1 (норма 13,2-15,5) и МНО 0,83 (норма 0,93-1,12). Скажите мне, пожалуйста, что мне...
Гузель
Гузель, встречный вопрос - Вы принимаете какие-нибудь препараты, влияющие на свертывающую систему крови?.....
подробнее
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться по поводу варикозного расширения вен в Уфе. Заранее спасибо!...
Анна
Анна, к сожалению, не располагаю информацией по флебологической помощи в Вашем городе....
подробнее
В 1994Г СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ВАРИКОЗА СЕЙЧАС ФЛЕБОЛОГ ПОСЛЕ УЗИ СКАЗАЛ ЧТО НУЖНА ПОВТОРНАЯ ОПЕРАЦИЯ УДАЛЯТЬ ВЕНУ И ПЕРЕВЯЗЫВАТЬ УЗЛЫ.МОЖНО ЛИ ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ И КАКАЯ ГАРАНТИЯ ЧТО ВЕНЫ ВНОВЬ НЕ БУДУТ БОЛЕТЬ...
АЛЛА
Алла, если сказали, что надо оперироваться - значит надо оперироваться. Это единственный радикальный метод лечения варикоза, но к сожалению, даже он не может дать 100% гарантии того, что не будет рецидива,...
подробнее
Здравствуйте! У моей мамы после операции по поводу варикозной болезни, в послеоперационном периоде возникли осложнения, в виде нагноения и тугих болезненных тяжей по ходу вен.Кроме перевязок ей ничего...
Наталья
Наталья, мне сложно корректировать лечение пациентка, которого я не видел, но кроме перевязок мне кажется необходимо......
подробнее
Здравствуйте.У меня варикоз на ногах, причем давно.
Пробовал лечиться в платном центре, но там только "косметику навели" тромбоваром,а проблема никуда не ушла.
Правая нога постоянно отекает на...
Cергей
Сергей, наиболее эффективным и радикальным методом лечения является хирургический. Думаю, что начать стоит с обращения......
подробнее
После антицеллюлитного массажа и потери 10кг веса "звездочки" на ногах стали менее заметны, но кожа в некоторых местах провисла( 10кг потеряла за 1,5 месяца) и мне предложили пройти курс гидромассажа....
Острикова Вера
ВераЮ если бы Вы худели более медленными темпами, то таких бы проблем у Вас не было!!! Что касается данной ситуации, то гидромассаж Вам не противопоказан, если Вы имеететв виду......
подробнее
У меня 2 года было коричневатое пятно на голени в районе б\берц. косточки, под ним совсем не было мягкого ощущения, недавно я переболела гриппом и после у меня стало болеть это место, было больно дотронуться,...
Светлана
Светлана, я Вам настоятельно рекомендую обратиться к хирургу для очноц консультации. Все изменения в развитии родимых пятен всегда требуют......
подробнее
Правда ли, что если расстояние между большим и ср. пальцами на ногах большое, то такое строение ного говорит о будущих проблемах с венами?(сказал один врач)
и скажите пож-та какой макс. размер каблука...
Анита
Анита, по поводу пальцев ничего не могу сказать - слышу об этом впервые, но возможно я просто не знаю об этом.......
подробнее

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Задать вопрос

ЗАДАТЬ ВОПРОС РЕДАКТОРУ РАЗДЕЛА (ответ в течение нескольких дней)

Представьтесь:
E-mail:
Не публикуется
служит для обратной связи
Антиспам - не удалять!
Ваш вопрос:
Получать ответы и новости раздела