Сегодня 24 марта 2019
Медикус в соцсетях
31 декабря 2018

Счастливого Нового года и Светлого Рождества!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пускай здоровыми растут ваши дети и радуют своим здоровьем родители. Пусть спорится работа и приносит благополучие в дом и удовлетворение в сердце. А в душе пусть правит любовь — к близким, к жизни, к миру!

 

 



Комментарии

Поделиться:



18 января 2019  |  01:01
Медики рассказали, как сохранить здоровье после крещенских купаний
Эксперты советуют посоветоваться с терапевтом и провести психологическую подготовку перед купанием в крещенской купели. Представляем 4 правила, которые следует помнить, если вы собрались принять участие в крещенском обряде
17 января 2019  |  20:01
Исследователи назвали, в каком возрасте женщина наиболее красива
Несмотря на общеизвестное утверждение, что некрасивых женщин не бывает и совсем неважен рост, возраст и другие внешние показатели, ученые смогли вычислить возраст, в котором они очаровательны больше всего. После проведения ряда исследований американские ученые назвали 38,9 лет
11 января 2019  |  21:01
Одна из главных опасностей праздников – резкое повышение уровня холестерина
Вопрос, как не набрать лишние килограммы за новогодние праздники волнует многих. Однако сильно растолстеть за две недели вряд ли получится. И все же существует один показатель, который может экстремально повыситься. Это уровень холестерина в крови.
10 января 2019  |  20:01
R.O.C.S. представляет новинку: Черная паста для белоснежной улыбки
Бренд R.O.C.S. совместно с компанией Black Star запустил новинку - черную отбеливающую зубную пасту R.O.C.S. BLACK STAR с оригинальным составом и стильным дизайном упаковки. Цвет зубной пасты R.O.C.S. BLACK STAR отражает цвет настроения – черный, благодаря содержанию натурального древесного угля. Средство эффективно удаляет окрашенный зубной налет и возвращает зубам естественную белизну.
28 декабря 2018  |  10:12
Ученые создали съедобную пленку для защиты замороженной рыбы от опасных бактерий
Известно, что морепродукты могут быть заражены бактериями, вызывающими серьезное кишечное расстройство. Часто ими являются такие патогенны, как вибрион и сальмонелла. Инфицирование рыбы и моллюсков может случиться как в морской среде, так и во время переработки.