Мороженое, пожалуй, самая освежающая сладость, которую может предложить лето. Если выбрать правильный сорт, сладкое лакомство не будет таким уж вредным.
Комплексный курс по работе на стоматологических лазерах, организованный Всемирным клиническим лазерным институтом (WCLI) и компанией Biolase, пройдет в Дубае с 31 сентября по 1 октября 2024. Курс впервые проводится на русском языке.
Ученые из Пекинского университета исследовали связь между длительным воздействием загрязненного воздуха и развитием псориаза, а также связь между загрязнением воздуха и генетической предрасположенностью к этой болезни.
Японские инженеры разработали способ прикрепления живой кожной ткани к роботизированным лицам и заставляют их «улыбаться». Это прорыв, который обещает найти применение в косметике и медицине.
Многие люди регулярно едят мандарины осенью и зимой. Как только
становится холодно, оранжевые фрукты становятся популярны. Мандарины также
являются настоящим стимулятором иммунной системы.
Мандарины не только приятны на вкус, но и очень полезны. Удивительно:
хотя цитрусовые имеют сладкий вкус, они на самом деле помогают
похудеть. Они содержат 46 килокалорий и около 0,4 грамма жира на 100
граммов.
Исследователи из Университета Западного Онтарио в Канаде обнаружили, что
растительное соединение нобилетин, содержащееся в мандаринах, подавляет
накопление жира в печени и поддерживает процессы, связанные со сжиганием
лишнего жира.
Кстати: волокна мандарина содержат особенно большое количество
нобилетина. Благодаря высокому содержанию витамина С, витамина Е и
провитамина А мандарин является источником молодости, обеспечивает более ровный
цвет лица, замедляет процессы старения кожи и обеспечивает обновление
клеток.
Витамин С также укрепляет нашу иммунную систему: в 100 граммах мандарина
содержится около 45 миллиграммов витамина С, что составляет чуть меньше
половины суточной потребности взрослого человека. Помимо витаминов,
мандарины также содержат калий, кальций, фосфор и магний. Вот почему
следует включить мандарины в свое ежедневное меню.
Для тех, кто потерял эти чувства, существовала неуверенность в том, когда и вообще вернется ли нормальная функция. К счастью, нынешнее исследование, проведенное Университетом Триеста (Италия), показало, что, несмотря на потерю вкуса и обоняния, связанную с COVID-19, постепенное выздоровление и восстановление происходит медленно с течением времени.
Из носа течет, болит желудок, скребет в горле – многие люди обращаются к имбирю, когда впервые испытывают симптомы простуды. Однако ароматная специя может вызывать и побочные эффекты.
Американским хирургом удалось провести первую в истории трансплантацию всего глаза человеку. Несмотря на то, что зрение у пациента пока не восстановлено, достижение врачей из Нью-Йорка уже назвали настоящим прорывом в транспланталогии.
Команда промышленных дизайнеров, архитекторов и психологов из Университета Кампании в Италии проверила некоторые способы влияния ближайшего окружения на вкус еды и напитков. В своем исследовании ученые попросили добровольцев в разных условиях попробовать апельсиновый сок с низким содержанием сахара.
Зубная паста R.O.C.S. PRO «Kids Electro» создана специально для использования c высокотехнологичными электрическими зубными щетками, популярность которых неуклонно растет во всем мире. Испытания этого продукта осуществлялись при использовании одной из премиальных и эффективных моделей звуковых электрических зубных щеток PHILIPS Sonicare
Добавить комментарий