Сегодня 23 марта 2017
Медикус в соцсетях
 
Задать вопрос

ЗАДАТЬ ВОПРОС РЕДАКТОРУ РАЗДЕЛА (ответ в течение нескольких дней)

Представьтесь:
E-mail:
Не публикуется
служит для обратной связи
Антиспам - не удалять!
Ваш вопрос:
Получать ответы и новости раздела
04 июня 2003 18:32

Содержание калия в продуктах

калий (мг/100 г продукта)
Чай
2480
Какао-порошок
1689
Кофе в зернах
1600
Фасоль
1100
Петрушка
1000
Изюм
860
Шпинат
774
Горох
731
Орехи грецкие
664
Картофель
570
Грибы белые свежие
468
Подберезовики свежие
443
Мед пчелиный
386
Крупа гречневая ядрица
380
Капуста брюссельская
375
Капуста кольраби
370
Персики
363
Крупа овсяная
362
Крупа «Геркулес»
330
Абрикосы
305
Томаты грунтовые
290
Свекла
288
Яблоки
278
Чеснок
260
Лук зеленый
259
Горошек зеленый
258
Редис
255
Виноград
255
Баклажаны
238
Репа
238
Морковь желтая
234
Салат
220
Крупа пшеничная
211
Хлеб столовый
208
Крупа ячневая
205
Тыква
204
Морковь красная
200
Апельсин, грейпфрут
197
Капуста белокочанная
185
Сыр «Рокфор»
180
Крупа перловая
172
Перец сладкий красный
163
Земляника садовая
161
Груши
155
Сок виноградный
150
Молоко коровье
146
Кефир жирный
146
Ацидофилин
145
Простокваша
144
Огурцы грунтовые
141
Яйцо куриное
140
Крупа манная
130
Сок яблочный
120
Дыня
118
Сыр «Российский»
116
Творог жирный
112
Брынза
112
Крупа рисовая
100
Сыр «Голландский»
100
Сметана, 30% жирн.
95
Арбуз
64
Майонез
38
Масло сливочное несол.
15
Шпик свиной
14
Маргарин молочный
10

Поделиться:




Комментарии
Смотри также
04 июня 2003  |  19:06
Содержание кальция в продуктах
Основные источники кальция
02 июня 2003  |  20:06
Содержание железа в продуктах
Основные источники железа
02 июня 2003  |  19:06
Содержание меди в продуктах
Основные источники меди
28 мая 2003  |  21:05
Потребность человека в пищевых веществах
Средняя суточная потребность взрослого человека в пищевых веществах и энергии [Покровский А. А., 1976]
27 мая 2003  |  18:05
Калорийность: яйца и блюда из яиц
Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в яйцах и блюдах из них