Сегодня 17 июня 2019
Медикус в соцсетях
 
Задать вопрос

ЗАДАТЬ ВОПРОС РЕДАКТОРУ РАЗДЕЛА (ответ в течение нескольких дней)

Представьтесь:
E-mail:
Не публикуется
служит для обратной связи
Антиспам - не удалять!
Ваш вопрос:
Получать ответы и новости раздела
02 июня 2003 20:33

Содержание железа в продуктах

железо (мг/100 г продукта)
Какао-порошок
14,80
Фасоль
12,40
Печень свиная
12,00
Соя
11,80
Печень говяжья
6,90
Горох
6,80
Крупа гречневая
6,65
Почки говяжьи
5,95
Сердце говяжье
5,95
Грибы белые свежие
5,20
Язык говяжий
5,00
Крупа гречневая
4,90
Хлеб пшеничный зерновой
4,80
Мясо индейки
4,00
Крупа овсяная
3,92
Хлеб ржаной
3,90
Крупа «Геркулес»
3,63
Мясо кролика
3,30
Конина, 1 кат.
3,10
Изюм
3,00
Фундук
3,00
Говядина
2,90
Колбаса полукопченая
2,70
Крупа пшенная
2,70
Мозги говяжьи
2,60
Яйцо куриное
2,50
Консервы рыбные
2,45
Подберезовики свежие
2,40
Груши
2,30
Орехи грецкие
2,30
Паста томатная
2,30
Яблоки
2,20
Колбаса вареная
2,10
Баранина
2,09
Булка сдобная
1,97
Свинина жирная
1,94
Сухари
1,93
Печень трески
1,90
Хлеб пшеничный, 1 с.
1,86
Крупа перловая
1,81
Крупа ячневая
1,81
Сосиски молочные
1,80
Куры
1,60
Макароны, в.с.
1,58
Чеснок
1,50
Капуста цветная
1,40
Свекла
1,40
Капуста брюссельская
1,30
Повидло яблочное
1,30
Пюре яблочное
1,30
Клубника
1,20
Сыры твердые
1,20
Хлеб пшеничный
1,12
Кальмар
1,10
Ставрида
1,10
Крупа рисовая
1,02
Арбуз
1,00
Дыня
1,00
Лук зеленый
1,00
Редис
1,00
Редька
1,00
Крупа манная
0,96
Картофель
0,90
Помидоры
0,90
Сыр плавленый
0,90
Лук репчатый
0,80
Абрикосы
0,70
Горошек зеленый
0,70
Морковь
0,70
Сок томатный
0,70
Треска
0,65
Виноград
0,60
Капуста белокочанная
0,60
Капуста кольраби
0,60
Капуста краснокочанная
0,60
Огурцы
0,60
Перец сладкий
0,60
Персики
0,60
Салат
0,60
Сливки сухие
0,60
Мед пчелиный
0,60
Молоко сухое обезжир.
0,55
Молоко сухое цельное
0,52
Брынза
0,46
Творог
0,46
Тыква
0,46
Баклажаны
0,40
Капуста квашеная
0,40
Сок виноградный
0,40
Апельсины
0,30
Грейпфруты
0,30
Сметана
0,30
Сок яблочный
0,30
Молоко сгущенное с сах.
0,21
Масло сливочное
0,20
Молоко коровье
0,20
Молоко сгущенное стерил.
0,20
Мороженое сливочное
0,15
Кефир, простокваша
0,08

Поделиться:




Комментарии
Смотри также
04 июня 2003  |  18:06
Содержание калия в продуктах
Основные источники калия
02 июня 2003  |  19:06
Содержание меди в продуктах
Основные источники меди
28 мая 2003  |  21:05
Потребность человека в пищевых веществах
Средняя суточная потребность взрослого человека в пищевых веществах и энергии [Покровский А. А., 1976]
27 мая 2003  |  18:05
Калорийность: яйца и блюда из яиц
Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в яйцах и блюдах из них
27 мая 2003  |  18:05
Калорийность: хлебобулочные, сдобные и бараночные изделия, выпечка, торты
Содержание калорий, белков, жиров и углеводов в хлебобулочных, сдобных, бараночных изделиях, в выпечке и тортах