Сегодня 19 ноября 2017
Медикус в соцсетях
 
Задать вопрос

ЗАДАТЬ ВОПРОС РЕДАКТОРУ РАЗДЕЛА (ответ в течение нескольких дней)

Представьтесь:
E-mail:
Не публикуется
служит для обратной связи
Антиспам - не удалять!
Ваш вопрос:
Получать ответы и новости раздела
04 июня 2003 19:03

Содержание кальция в продуктах

кальций (мг/100 г продукта)
Молоко сухое обезжир.
1155,00
Сыр «Голландский»
1040,00
Сыр «Российский», «Чеддер»
1000,00
Сыр «Пошехонский»
900,00
Сыр «Рокфор»
740,00
Сливки сухие
700,00
Брынза
530,00
Сыр плавленый
520,00
Чай
495,00
Соя
348,00
Молоко сгущенное
307,00
Миндаль
254,00
Фундук
170,00
Фасоль
150,00
Творог жирный
150,00
Кофе в зернах
147,00
Мороженое сливочное
140,00
Орехи грецкие
122,00
Кефир жирный
120,00
Ацидофилин
120,00
Молоко коровье
120,00
Простокваша
118,00
Шпинат
106,00
Лук зеленый
100,00
Сливки, 10% жирн.
90,00
Горох
89,00
Сливки, 20% жирн.
86,00
Сметана, 30% жирн.
85,00
Изюм
80,00
Крупа ячневая
80,00
Салат
77,00
Какао с молоком
71,25
Крупа овсяная
64,00
Чеснок
60,00
Майонез столовый
57,00
Какао-порошок
55,00
Яйцо куриное
55,00
Капуста краснокочанная
53,00
Крупа «Геркулес»
52,00
Морковь красная
51,00
Репа
49,00
Капуста белокочанная
48,00
Капуста квашеная
48,00
Морковь желтая
46,00
Капуста кольраби
46,00
Хлеб пшеничный зерновой
43,00
Земляника садовая
40,00
Кальмар
40,00
Редис
39,00
Крупа перловая
38,00
Свекла
37,00
Хлеб ржаной формовой
35,00
Сосиски молочные
35,00
Редька
35,00
Масло бутербродное
34,00
Апельсин
34,00
Грейпфрут
34,00
Капуста брюссельская
34,00
Лук репчатый
31,00
Колбаса любительская
30,00
Виноград
30,00
Абрикосы
28,00
Крупа пшеничная
27,00
Грибы белые свежие
27,00
Капуста цветная
26,00
Горошек зеленый
26,00
Тыква
25,00
Огурцы грунтовые
23,00
Сухари сливочные
22,00
Булка сдобная
21,00
Персики
20,00
Сок виноградный
20,00
Крупа гречневая
20,00
Паста томатная
20,00
Хлеб пшеничный, в.с.
20,00
Крупа манная
20,00
Мясо кролика
19,50
Макароны, в.с.
19,00
Груши
19,00
Куры
17,00
Яблоки
16,00
Дыня
16,00
Баклажаны
15,00
Томаты грунтовые
14,00
Маргарин сливочный
14,00
Арбуз
14,00
Подберезовики свежие
13,00
Сердца, почки говяжьи
12,50
Масло сливочное, несол.
12,00
Говядина
10,20
Картофель
10,00
Баранина
9,80
Печень говяжья
8,70
Перец сладкий зеленый
8,00
Свинина жирная
8,00
Крупа рисовая
8,00
Сок яблочный
7,00
Сок томатный
7,00
Мед пчелиный
5,00
Шпик свиной
2,00

Поделиться:




Комментарии
Смотри также
04 июня 2003  |  19:06
Содержание кобальта в продуктах
Основные источники кобальта
04 июня 2003  |  18:06
Содержание калия в продуктах
Основные источники калия
02 июня 2003  |  20:06
Содержание железа в продуктах
Основные источники железа
02 июня 2003  |  19:06
Содержание меди в продуктах
Основные источники меди
28 мая 2003  |  21:05
Потребность человека в пищевых веществах
Средняя суточная потребность взрослого человека в пищевых веществах и энергии [Покровский А. А., 1976]