Сегодня 26 июня 2017
Медикус в соцсетях
 
Задать вопрос

ЗАДАТЬ ВОПРОС РЕДАКТОРУ РАЗДЕЛА (ответ в течение нескольких дней)

Представьтесь:
E-mail:
Не публикуется
служит для обратной связи
Антиспам - не удалять!
Ваш вопрос:
Получать ответы и новости раздела
04 июня 2003 19:13

Содержание кобальта в продуктах

кобальт (мкг/100 г продукта)
Консервы рыбные
20,0−75,0
Кальмар
95,00
Печень трески
65,00
Треска
30,00
Паста томатная
25,00
Крупа манная
25,00
Ставрида
20,00
Печень говяжья
19,90
Мясо кролика
16,20
Горох
13,10
Фундук
12,30
Куры
12,00
Яйцо куриное
10,00
Груша
10,00
Чеснок
9,00
Изюм
9,00
Сердце говяжье
8,80
Почки говяжьи
8,80
Крупа пшеничная
8,30
Свинина жирная
8,00
Орехи грецкие
7,30
Сосиски
7,00
Говядина
7,00
Лук зеленый
7,00
Колбаса
7,00
Молоко сухое
7,00
Крупа овсяная
6,70
Помидоры
6,00
Мозги говяжьи
6,00
Баранина
6,00
Грибы белые
6,00
Картофель
5,00
Крупа «Геркулес»
5,00
Лук репчатый
5,00
Клубника
4,00
Салат
4,00
Хлеб пшеничный зерновой
3,80
Крупа гречневая
3,10
Редька
3,00
Капуста
3,00
Перец сладкий
3,00
Редис
3,00
Сухари
2,30
Булка сдобная
2,20
Крупа ячневая
2,10
Арбуз
2,00
Морковь
2,00
Абрикосы
2,00
Батон, хлеб столовый
2,00
Дыня
2,00
Молоко сгущенное
2,00
Свекла
2,00
Виноград
2,00
Хлеб пшеничный, 1 с.
1,90
Крупа перловая
1,80
Макароны
1,60
Мороженое сливочное
1,30
Крупа рисовая
1,00
Творог
1,00
Баклажаны
1,00
Апельсины
1,00
Простокваша
1,00
Огурцы
1,00
Яблоки
1,00
Кефир
1,00
Тыква
1,00
Грейпфруты
1,00
Сок виноградный
1,00
Пюре яблочное
1,00
Сметана
0,30
Сливки
0,30

Поделиться:




Комментарии
Смотри также
04 июня 2003  |  19:06
Содержание магния в продуктах
Основные источники магния
04 июня 2003  |  19:06
Содержание кальция в продуктах
Основные источники кальция
04 июня 2003  |  18:06
Содержание калия в продуктах
Основные источники калия
02 июня 2003  |  20:06
Содержание железа в продуктах
Основные источники железа
02 июня 2003  |  19:06
Содержание меди в продуктах
Основные источники меди