ЗАДАТЬ ВОПРОС РЕДАКТОРУ РАЗДЕЛА (ответ в течение нескольких дней)
31 мая 2013 14:51 | тима
здравствуйте! меня тима зовут ! помогите пожалуйста ! я вешу 48кг при росте 168см ! хочу весить что мне делать
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться очно к терапевту. После разговора,
врач направит Вас к другим специалиста, поскольку причин столь сильной худобы
может быть достаточно много, начиная с эндокринных нарушений, вплоть до
серьезных заболеваний.
Чтобы вылечиться от болезни, можно пить лекарства. А можно доверить здоровье орехам. Так считает кандидат биологических наук фитолог Геннадий Гарбузов.
Диета каждого человека должна соответствовать его индивидуальным потребностям и образу жизни", — утверждает вице-президент отделения питания при Международном центре диабета в Миннеаполисе, диетолог Марион Франц...
Вы панически боитесь вставать на весы? Особенно после праздников/выходных? Мало радости обнаружить, что за два дня Вы «потолстели» на два килограмма. Спешу Вас обрадовать: весы - врут.
Если еще вчера мы думали о том, как бы съесть что-то вкусненькое, то сегодня привередливо выбираем полезное для здоровья. И, это прежде всего, органические продукты.
Эта диета предназначена для тех, кто просто не в состоянии долго отказывать себе в таких насущных вещах, как конфеты и котлеты. Смысл этой диеты состоит в том, что вы истязаете свой несчастный организм всего три дня, а потом четыре дня питаетесь нормально, стараясь не слишком сильно объедаться, но особо себя не ограничивая.
Ключом к успеху диетического лечения ожирения является контроль за аппетитом. Если это удается сделать, человека, жаждущего похудеть, ждет стопроцентый успех. Чтобы справиться с привычкой к перееданию, эксперты в диетологии Посольства медицины рекомендуют использовать нехитрые трюки, помогающие меньше есть
Думаю, нет ни одной женщины, которая не мечтала бы сбросить килограммчик-другой. Как нет женщин абсолютно довольных своей фигурой. Мы натуры тонкие и романтичные. Нас охватывают гастрономические желания и уносят в туманные дали сладкого, вкусного и соблазнительного. Как тут сохранить формы Афродиты?! Но вот мы спускаемся с кулинарных небес на Землю. И, о, ужас! Пора худеть, решает каждая из нас, и начинает искать новые методы быстрого и надежного избавления от лишнего веса.
Французские женщины пьют вино, едят не обезжиренный сыр, не отказывают себе в хлебе и редко заглядывают в фитнес центр. Чем же объяснить их неизменно тонкую талию? Диетологи совместно с представителями других областей медицины не один год разгадывали эту загадку.
Выражение «что бы такого съесть, чтобы похудеть? вовсе не кажется абсурдным тем, кто этот страстно желает. Рассмотрим несколько продуктов, чьи свойства признаны особо действенными в борьбе с лишним весом
Наконец-то наступила весна! Долой тяжелую зимнюю одежду, так хочется весенней легкости и обновления! Но… лишние сантиметры на талии, тусклый цвет лица, сухая кожа, уставший вид…
Вы можете поедать горы белка, но если ваш рацион содержит меньше калорий, чем вы ежедневно тратите, то роста, хоть убейся в зале, не будет! С самого начала вы должны прочно усвоить: ваше питание - это принципиальный фактор...
Жизнь каждого из нас весьма насыщенна: работа, дом, семья. Мы порой так поглощены заботой о своих близких, что иногда даже забываем… поесть! И это несмотря на то, что в круговерти будней мы не особо притязательны и не нуждаемся в богатой яствами трапезе, чаще довольствуясь малым. Но, когда речь заходит о меню для праздничного стола, включающем разнообразные блюда, мы стараемся подобрать продукты с особой тщательностью.
Следует ограничивать потребление углеводов, особенно сахара, так как он, быстро растворяясь, переходит в организме в жир. Также не рекомендуются к употреблению жиры животного происхождения. Предпочтение отдается растительным жирам, которые положительно влияют на процессы, связанные с расходом жира организмом.
Уважаемый австралийский институт планирует издать в Британии книгу, которая, по его мнению, возглавит список бестселлеров и поставит бизнес снижения веса на научную основу.
Три килограмма химических веществ. Вот то количество, которое проглатывается за год среднестатистическим потребителем самых разных, порой абсолютно привычных продуктов: кексов, например, или мармелада. Красители, эмульгаторы, уплотнители, загустители присутствуют теперь буквально во всем. Естественно, возникает вопрос: зачем производители добавляют их в продукты питания и насколько безвредны эти вещества?